Unsere letzten Förderungen

Vereinshintergrund

Der Förderverein hat gegenwärtig rund 120 Mitglieder, sowohl Einzelpersonen als auch Familien. Einige Mitglieder haben keine Kinder mehr an der Schule, unterstützen den Verein aber weiterhin und fühlen sich mit ihm verbunden.

Aufgrund der nur 4jährigen Schulzeit der meistens Schüler ist der Förderverein darauf angewiesen, jedes Jahr neue Mitglieder zu gewinnen.

Bitte unterstützen auch Sie uns deshalb durch Ihre persönliche Mitgliedschaft während der Grundschulzeit Ihrer Kinder!

Natürlich können uns neben Eltern auch Mitarbeiter der Schule, des Ganztags, Großeltern sowie alle anderen Menschen durch ihre Mitgliedschaft unterstützen. Wir freuen uns über jeden Eintritt!

Für Einzelpersonen kostet die Mitgliedschaft derzeit 10 € und für Familien 16 € im Jahr. Höhere Beiträge auf freiwilliger Basis sind jederzeit möglich. Neben den Einnahmen aus diesen Mitgliedsbeiträgen finanziert sich der Förderverein auch über Einzelspenden und die Einwerbung von Spenden.

Förderkatalog zum Download