Schulgesundheit

Christiane Kaiser ist als Krankenschwester im Bereich Gesundheitsprävention an unserer Schule tätig.

Neben Projekten der Gesundheitsförderung in unterschiedlichen Altersstufen (z.B. Seh- und Hörteste, Projekt „richtig Händewaschen, richtig husten, richtig niesen“, AG Massage und Entspannung) ist sie Kooperationspartnerin in der Zusammenarbeit mit den Kindertagesstätten im Einzugsbereich der Schule und Ansprechpartnerin und Mitinitiatorin des Projektes „Gesund Leben Lernen“ der AOK.

Während der Coronapandemie ist sie zuständig für die angepasste Erstellung und Umsetzung des Hygieneplans an der Schule.

Ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit ist die Versorgung verletzter und kranker Kinder während der Schulzeit, außerdem ist sie Ansprechpartnerin und Beraterin bei gesundheitlichen Belangen und Fragestellungen für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*Innen.

Christiane Kaiser ist an jedem Donnerstag in der Zeit von 11 bis 12 Uhr in der Schule anzutreffen.

Darüber hinaus ist Frau Kaiser  unter folgender Email-Adresse:

christiane.kaiser@gs-bloherfelde.eu

oder telefonisch unter Tel.: 9992000 zu erreichen